Salumi
-
-
Guanciale al Pepe Ariccia 1.5 kg
La storia del “Guanciale” è antica tanto quanto quella del maiale, l’animale di cui non si è mai buttato via… -
Guanciale al Peperoncino Ariccia 1.5 kg
La storia del “Guanciale” è antica tanto quanto quella del maiale, l’animale di cui non si è mai buttato via… -
-
Pancetta Tesa al Pepe Ariccia 1,6 kg
Pancetta al Pepe, un salume tradizionale ricavato dalla pancia del suino, lavorata come da tradizione. Ingredienti: Carne suina (Muscoli masseteri… -
Pancetta Tesa al Peperoncino 1,6 kg
Pancetta al Peperoncino, un salume tradizionale ricavato dalla pancia del suino, lavorata come da tradizione. -
Salame Corallina dei Castelli Romani 400g circa
Salame tipico dell'Agro Romano, a macinatura medio fine, insaccato in budello naturale, legato a mano e messo a stagionare per… -
Salamella NORCIA Dolce 400g circa
La Salamella dolce Leoni Randolfo è un prodotto della tradizione romana a macinatura media, preparata dai nostri Maestri Salumai seguendo…