Descrizione
Lonzino di Suino Nazionale stagionato metà 1Kg o Intero 2 Kg circa
Il lonzino di maiale stagionato è prodotto con carne di maiale che deriva dal taglio del lombo.
Estremamente magro, il lonzino è indicato diete povere di grasso.
Si presenta di colore rosso, al sapore dolce e delicato.
Il lonzino viene fatto stagionare per diversi mesi prima di essere commercializzato.
Lavorazione
Per la produzione del Lonzino di maiale si utilizza la parte del lombo di suini esclusivamente nati ed allevati in Italia.
Le carni vengono lavate, asciugate e cosparse con aceto di vino prima di essere aromatizzate con spezie e sale.
Una volta speziate la carne viene inserita nel budello e legata.
La stagionatura è di diversi mesi in celle a temperatura e umidità controllata.
Abbinamenti
Il lonzino di maiale è ottimo tagliato fine, come aperitivo o con del pane. Abbinamento consigliato, un vino rosso di media struttura.
Informazioni aggiuntive
PESO | META' – 1 Kg, INTERO 2Kg |
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Recensioni
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