Descrizione
Prosciutto crudo Disossato Umbro Semidolce 4,8Kg circa
Prosciutti interi Disossati stagionati a Preci (PG).
I Prosciutti provengono da allevamenti NAZIONALI lavorati nello stabilimento dei Castelli Romani (ROMA)
il peso è di circa 4,8 Kg senza Osso
Il Prosciutto Nazionale stagionato a Preci. si ottiene da cosce dei suini pesanti adulti, esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate.
La lavorazione avviene secondo metodi antichi, nel comune di Preci e nelle località’ limitrofe, ad altitudine superiore ai 500 m.s.l.
I nostri prosciutti sono stagionati circa 24 mesi per ottenere un prodotto di eccellenza.
Il Prosciutto Nazionale stagionato a Preci. ha una forma a pera molto più marcata, rispetto ad altre tipologie di prosciutti prodotti in Italia.
E’ interamente ricoperto, sulla parte magra, da Sugna, per la conservazione, con aggiunta di pepe nero macinato..
Al taglio presenta un aspetto compatto e un colore sul rosso / rosato scuro, a seconda della stagionature. Il profumo è lievemente speziato, il sapore delicato ma sapido, mai troppo salato.
Per affettare il Prosciutto Nazionale stagionato a Preci, e guastarne al meglio il sapore, il modo migliore è affettarlo al coltello,o con la macchina.
Beh… non vi resta che provarlo!!!
Brand
Noi Buoni Dentro

Informazioni aggiuntive
STAGIONATO A: | PRECI (PG), BASSIANO (LT) |
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