Descrizione
Salsiccia di Fegato Stagionata 500g circa
Salume tradizionale fatto con spalla, pancetta e fegato di suino.
La carne viene macinata in modo grossolano e condita con sale, peperone piccante e semi di finocchio.
Si lascia riposare l’impasto per circa 24 ore affinché possa assorbire tutte le spezie per poi essere insaccato.
Successivamente la salsiccia passa alla stagionatura per circa 30 giorni.
Formato disponibile: circa 500g
Ingredienti: carne suina, fegato di suino (30%), sale, peperone dolce in polvere, semi di finocchio
Conservabilità: 6 mesi in luogo fresco e asciutto
Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi riferiti a 100 gr di prodotto
Valore energetico | Kcal 310 |
Valore energetico | Kj 1290 |
Grassi | 28,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 10,9 g |
carboidrati | 0,0 g |
di cui zuccheri | 0.0 g |
proteine | 14,0 g |
sale | 2,5 g |
Tags: fegato, gourmet, salsiccia, stagionata
Brand
Noi Buoni Dentro

1 recensione per Salsiccia di Fegato Stagionata 500g circa
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Mario ZACCARIA –
Salsiccia troppo fresca non stagionata