Descrizione
Vino Passerina d’Abruzzo Igp AGRONIKA 12,5% Vol
Uva: Passerina.
Terreno: medio impasto tendente all’argilloso.
Altitudine: 200 m. sul livello del mare.
Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese.
Vendemmia: periodo di metà settembre.
Vinificazione: uve raccolte a mano vengono vinificate previa separazione delle bucce a temperatura controllata 15-18 °C in serbatoi di acciaio.
Affinamento: in acciaio.
Dati tecnici: residuo zuccherino 3,5 g/l, Acidità totale 5,80 g/l, pH 3,30.
Occasione: aperitivi tra amici con crostoni e verdure, formaggi e frutta secca.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Bouquet: Mandorla.
Gusto: Elegante e ruffiano.
Brand
cantina ripa teatina

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.